Роман (gits) wrote,
Роман
gits

Итоги 2016

Не сделано самое главное. Это печально. Но я не расстраиваюсь, поэтому дальше будет только лучше!

Не хочу ничего расписывать. Кратко.
Глубокое изучение астронумерологии, помощь в создании тематической книги. Изучение соционики. Проблемы со здоровьем. Крутая поездка на майские в Нижний Новгород. Меньше работы и последующее увольнение (я сам). Сильная болезнь среди всех членов моей семьи включая кошку, растянувшаяся на месяц. На этом фоне крайне неудачный концерт и повысившийся градус в группе. Поездка с группой по Калининградской области. Лечение желудка. Мини-ремонт в квартире и на даче, растянувшийся почти на 3 месяца, отнявший множество сил и нервов. Последующий моральный отдых. Много чтения. Музыкальные сдвиги, начало студийной записи. И чувство любви, которое несмотря ни на что не разрушается.
Вот такой багаж.

Если выбирать из фото символов уходящего года, то остановлюсь на рисунке-подарке, который мне сделала сестра несколько дней тому назад.



Дракон здесь неспроста не дорисован. Это очень символично, и мне необходимо его "дорисовать".

1 января 2017 года приходится на воскресенье, это день Солнца. Надеюсь, год так же окажется солнечным по всем параметрам! Я родился в воскресенье, и это обстоятельство вдвойне дает положительный заряд на грядущий год. В предыдущие такие годы (2006 и 2012) у меня было много очень серьезных изменений, новых начинаний и положительного опыта. Чего и вам желаю )
Tags: мысли, настроение, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments