Зрение
Funk
gits
С какой-то молниеносной скоростью стал терять зрение на правом глазу.

Ворк
Funk
gits
Когда я увольнялся в середине июня, думал, что наконец освобожусь от этого бесконечного бремени, которое тяготило меня начиная с лета 2015.

Я и мои родные оправились от продолжительных болезней, в июле на 10 дней я съездил в Калининград, в принципе немного отдохнул, но в августе опять начался трэш.

Read more...Collapse )

Медали в Рио
Funk
gits
Смотрю, многие обсуждают, что у США уже 24 золота, они на первом месте, их не догнать и т.д., и т.п. А по факту...



Из 24-х золотых наград у США, 22-е добыты плаванием!

Всего на олимпиаде в Рио 33 вида спорта и 306 дисциплин. Из них, 34 дисциплины по плаванию. Т.е. у США по факту пока что почти полная гегемония на плавании и они еще ничего не показали в других видах спорта.

Впрочем, наши, я думаю, еще успеют себя показать, хотя и прессуют нас капитально. Мой прогноз для нашей сборной - 18-22 золотых.

Konigsberg
Funk
gits
Во вторник прилетели из Калининграда. Отлично сгоняли, жили недалеко от Зеленоградска в Лесном на Куршской косе, объездили и обошли почти все крупные города - Зеленоградск, Светлогорск, Балтийск и конечно Калининград. За 8 дней по данным Google Fit в телефоне нашагал около 80-85 км (были моменты, когда я ходил без телефона).

Некоторые фотки можно посмотреть в моем инстаграме - instagram.com/sprucetwig

31
Funk
gits
Tags:

(no subject)
Funk
gits
Несчастья продолжаются.

Безумно сильно растянул или надорвал прямую бедренную мышцу. Пока ничего непонятно и непонятно что делать дальше. На шоковом состоянии как-то дополз до дома, сейчас не то, что передвигаться, просто двигаться не могу, адская боль.

Обычный терапевт из поликлиники в таком случае вряд ли поможет, а до травмпункта я пока не в состоянии добраться.

Жизнь в последний год играет со мной какую-то очень злую шутку.

(no subject)
Funk
gits
Надо признать, что я более десяти лет пробую себя в музыке, и до сих пор это всё настолько убого, что когда-нибудь это должно закончиться.

Не существует универсальной формулы успеха. Он либо есть, либо его нет. Так вот, успеха за все это время не было.

Я знаю, что за последние три года создал множество проблем своим коллегам по группе. И эти проблемы никуда не денутся и будут продолжаться.

Последний концерт наглядно показал абсолютную несостоятельность, прежде всего, меня как музыканта. Конечно, все были хороши в тот вечер и количество косяков на одну песню превышал все немыслимые пороги. Но я вчистую запорол последние 3-4 песни из-за расстроенной гитары, которую даже не удосужился проверить. Это непозволительная ошибка, которая мне будет еще долго вспоминаться.

Все-таки не зря мне накануне снился сон про то, что ребята разбивают мою гитару, а потом я и сам её добиваю вдребезги.

Мы должны лететь вместе с группой на отдых в Калининград на Куршскую косу с 18 по 26 июля, но я уже сомневаюсь, стоит ли.

(no subject)
Funk
gits
В общем, всё просто.

Я в очередной раз просрал все полимеры.

(no subject)
Funk
gits
Так хорошо, уехать на дачу на три дня, выключить мобильник и забыть о внешнем мире...

И как обыденно потом приехать в Мск и несколько минут получать уведомления сначала на мобильном, потом еще два часа разгребать почту.

Сейчас весь ужас коммуникаций состоит в том, что если выключить мобильник, несколько дней не появляться онлайн где-либо, люди начинают думать, что с тобой непременно случилось что-то плохое. Раньше люди писали друг другу бумажные письма, которые шли неделями и месяцами. И ничего, жили как-то. Информации было меньше, но люди были счастливее.


Плохо, когда родные болеют. Дедушка с бабушкой на даче медленно восстанавливаются после болезни. Что-то очень нехорошее я словил месяц назад.

(no subject)
Funk
gits
Хочется отформатировать свою жизнь. Просто убежать куда-нибудь и начать все с нуля.

Похоже, пришла пора вытаскивать всех своих демонов наружу.

?

Log in